Name: TF2In.Ru #3 AmmoMod
IP: 217.65.7.145:27015
Кол-во слотов: 16 + 2 резерв
Администрация: Amigo
Модератры: Shake
Название сервера говорит само за себя =). Наслаждайтесь игрой на ammomod'e с минимальной задержкой
Как ни крути - всегда любой мод превращается в геймод - желание набить фраги выше желания набить скилл =/
А по моему наоборот, когда я сегодня на нем играл, мне хотелось, как нибудь получше стрельнуть, убить, очень сильно пытался настроится на игру пялившись в монитор. И мне вообще не важно было на фраги, особенно когда меня уделывали.
Но это только у меня, у других игроков может совсем иначе.
Последний раз редактировалось oso; 04.06.2009 в 20:03..
джокер работает , только когда начало "битвы" сорри и правда +(
Я играю для аима (:
какуе то фигню сделали с сервером , джампы нельзя в дробовике 1 патрон , рокеты сносят очень много + нубы заходить стали с пассом сделайте , тупо пайпы , тупо неумолимая сила и тд , сеня играл дням норм вечером ваще фигень сделали
Последний раз редактировалось thunder; 04.06.2009 в 23:15..
какуе то фигню сделали с сервером , джампы нельзя в дробовике 1 патрон , рокеты сносят очень много + нубы заходить стали с пассом сделайте , тупо пайпы , тупо неумолимая сила и тд , сеня играл дням норм вечером ваще фигень сделали
джокер работает , только когда начало "битвы" сорри и правда +(
Я играю для аима (:
-.- , по другому :
играют сейчас только нубы , днём норм !
скрипт на джамп не работает !
прихдят мего скилловики используют неумолимую силу и онли пайпы или пишут в чат : davay na melee , melee only ...
потом в дробовике солда( у других не проверял ) 1 патрон и он должен перезаряжатьсь
вроде так =(
-.- , по другому :
играют сейчас только нубы , днём норм !
скрипт на джамп не работает !
прихдят мего скилловики используют неумолимую силу и онли пайпы или пишут в чат : davay na melee , melee only ...
потом в дробовике солда( у других не проверял ) 1 патрон и он должен перезаряжатьсь
вроде так =(
Скрипт на джамп будет работать, если ты поменяешь класс, а потом снова зайдеш за солда. С дробовиками все нормально.
Последний раз редактировалось Shaker; 05.06.2009 в 02:03..